我哥哥趴我胸上喝我奶

English 丨 联系我们 丨 工大首页

我哥哥趴我胸上喝我奶:教育管理

我哥哥趴我胸上喝我奶:我哥哥趴我胸上喝我奶第二批学生返校复学工作井然有序

编辑日期2020-06-10    作者:    阅读次数:13

       根据学校关于2020年春季学期返校工作的整体工作安排,6月6日,我院迎来了2020年春季学期第二批返校学生。本次返校的学生为符合学校疫情防控条件且有返校科研需求的硕士毕业生、博士研究生。


       在屯溪路校区报到点,学校提前设立了测温区、行李消毒区、身份查验区、学院报到区等功能区。返校学生在工作人员的引导下,按照“一测二消三查四核五报到”的流程,有序进行体温检测、行李消毒、“安康码”查验、返校资格验证等。在学院报到区,学院领导老师与返校学生进行亲切交流,叮嘱同学们严格遵守校园防控秩序,科学做好个人健康防护,合理规划好毕业期间的各项安排。同时为全体返校学生准备了“爱心防疫包”,礼包中包括口罩、水银温度计等防疫物品。当日,我院共接待了51名学生返校,其中硕士毕业生17人,博士研究生34人。


       为确保学生的顺利返校与返:蟮恼I,学院党委高度重视,精心部署,结合学院实际制定了《我哥哥趴我胸上喝我奶春季学期第二批学生返校工作实施方案》,组织有返校学生的导师们专题研究部署返校工作,明确返校对象,厘清返校前期的相关准备工作,细致梳理学生返校情况,做到一人一方案,确保学生返校工作有序进行。辅导员通过召开线上返校主题班会,将返校途中自我防护知识、返:笕粘9芾、教学有关事宜等内容对学生做了详细解答,特别强调要求全体同学提高思想认识,遵守规章制度,积极调整心态,严守纪律规矩,确保返校期间身体健康。同时学院为相关实验室配备口罩、消毒液、PVC手套、专用垃圾桶、垃圾袋等防疫物资,全面做好实验室消杀工作。


       返校数日来,学院严格贯彻学校疫情防控要求,严格落实“日报告”“零报告”制度,严格执行“早中晚体温监测制度”和晚点名制度,妥善安排学生学习生活,精准做好学生教育管理服务,确保学生在校期间学习生活安全有序。




COPYRIGHT © 解开她衣服和裤子视频我哥哥趴我胸上喝我奶版权所有皖ICP备11015351号免责声明
我哥哥趴我胸上喝我奶-解开她衣服和裤子视频-我抓着她的两个奶揉视频